お問い合わせ

お問い合わせにつきましては、下記のフォームからお問い合わせ下さい。後日担当者よりご連絡差し上げます。

お名前※
会社名
お電話番号 - -
メールアドレス※
お問い合わせ内容※
※印は必須項目です。

プライバシーポリシー

株式会社カルティベイト(以下、甲)は、個人情報の取扱に当たり、個人情報の保護に関する法律に則り、プライバシーポリシーを策定し、以下の通り適正な対策を講じております。

個人情報取扱事業者の名称および所在地

株式会社カルティベイト
〒901-0003 沖縄県那覇市安謝2-2-12, 202
TEL:098-868-3856 FAX:098-868-3833

個人情報

お問い合わせなどを利用される場合にご記入される氏名、電話番号、メールアドレス等、個人を識別できる情報およびそれと関連付けられた記録や生年月日などのデータを個人情報とします。通常のアクセスにおいてはお名前その他の個人情報を入力する必要はございません。

データセキュリティーと責任

当社は、お客様から提供されたデータを安全に保管することをお約束し、お客様の個人情報を紛 失・濫用・改ざんから守るために妥当な注意を払っていく所存です。当社へのサービス提供に関 連してお客様の個人情報にアクセスするサプライヤー、請負業者もしくはパートナーは、情報の秘 密保持を要求されており、彼らが当社に提供するサービスの遂行以外の目的で当該情報を使用することを認められていません。当社ウェブサイトとお客様との間 でやり取りされるお客様の個人情 報や会員情報等重要情報につきましては、128 bit-SSL により暗号化して送受信しております。
※インターネットの性質上、当社が通信時のセキュリティーを100%保障するものではありません

個人情報の適正入手

個人情報を本人から入手するにあたっては、以下の利用目的が明確にわかるように致します。また、本人以外から個人情報を入手する場合は、個人情報の保護に関する法律により運用している適法な事業者からの購入など、適正な手段で個人情報を入手するものとします。

個人情報の利用と提供

甲が保有する個人情報につきましては、下記の場合においてのみ、個人情報を外部に提供することがございます。

利用者の方からの同意があった場合

公的機関(裁判所や警察など)から、法律に基づく正式な照会要請を受けた場合
利用者の方にサービスを提供する目的で、甲からの委託を受けて業務を行う会社が情報を必要とする場合。(ただしこれらの会社も、個人情報を、上記の目的の限度を超えて利用することはできません)

開示・訂正・利用停止等の手続きについて

情報主体本人からご依頼があった場合、お答えいただいた個人情報を全て削除し、それ以降の利用を停止いたします。

個人情報の管理について

個人情報は適切かつ慎重に管理し、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するとともに、個人情報への不正アクセス防止などのセキュリティに関して、必要かつ適切な対策を実施いたします。
個人情報保護のための本プライバシーポリシーはより適切な措置を講ずるため、継続的に改善をしてゆきます。

Cookie(クッキー)について

Cookieとは、甲のサイトにて便利にご利用頂くために導入する技術です。利用者の方の個人情報を収集するものではありません。

アクセスログについて

当サイトに訪れる利用者が、いつどのドメインからアクセスしてきたかという情報は、甲が依託するサーバ会社のウェブサーバに蓄積されます。アクセスログは、ウェブサーバの統計を取るために分析の目的で利用するものであり、それ以外に利用することはございません。

お問い合わせ、ご質問等


ホーム > お問い合わせ ▲このページのトップへ戻る


ツイート